飛騨牛肉専門店お勧めショップ極(きわみ)低価格商品低価格の一部の紹介です。

専門店極(きわみ)商品見本
上の画像は商品1例です。申込み等はです。o(^-^)o
※こちらで上でご紹介以外の牛肉専門店(極きわみ)商品一覧を見て購入もできますよ。

飛騨牛肉専門店お勧めショップひぐち低価格商品の一部の紹介

専門店肉のひぐち商品の梱包と牛肉の見本
上の画像は梱包例です。申込み等はです。o(^-^)o
※こちらで上でご紹介以外の牛肉専門店(肉のひぐち)商品一覧を見て購入もできますよ。

飛騨牛肉とは

岐阜県内で14ヶ月以上肥育された黒毛和種で日本食肉格付協会が実施する枝肉格付で肉質等級5等級4等級3等級のものとする。
1.キメが細かくサシ(霜降り)が適当でやわらかく豊潤な味がする。
2.肉色が鮮やかである。
3.無駄な脂肪がつきすぎていない。
飛騨牛とは
参考
1.5等級(最上級)を年間5頭以上販売する精肉店
2.5等級(最上級)を年間5頭以上販売する加工及び卸売業者

飛騨牛肉の安全性とは

ひだぎゅうの安全性

口蹄疫トピックス

今度は
石川県は12日未明、同県志賀町の放牧場で飼育されている牛15頭に家畜伝染病「口蹄疫(こうていえき)」の感染が否定できない症状が出ていると発表した。
この口蹄疫の問題は何時終息するのでしょうか・・・早く収拾してほしいものですよね。
詳細ニュースは→http://mainichi.jp/select/science/news/20110212k0000e040028000c.html

飛騨牛肉専門店新着情報の紹介

2014.10.10 お買い物に大変お得で便利楽天カード&銀行の紹介をいたしますね。

inserted by FC2 system