飛騨牛肉の専門店通販です。
飛騨牛肉専門店お勧めショップ極(きわみ)低価格商品低価格の一部の紹介です。
飛騨牛肉専門店お勧めショップ【ひぐち】低価格商品の一部の紹介
飛騨牛肉とは
岐阜県内で14ヶ月以上肥育された黒毛和種で日本食肉格付協会が実施する枝肉格付で肉質等級5等級4等級3等級のものとする。 1.キメが細かくサシ(霜降り)が適当でやわらかく豊潤な味がする。 2.肉色が鮮やかである。 3.無駄な脂肪がつきすぎていない。 飛騨牛とは 参考 1.5等級(最上級)を年間5頭以上販売する精肉店 2.5等級(最上級)を年間5頭以上販売する加工及び卸売業者 |
飛騨牛肉の安全性とは
飛騨牛肉専門店新着情報の紹介
2014.10.10 お買い物に大変お得で便利楽天カード&銀行の紹介をいたしますね。